Вентиляторы KIB

ON-LINE Программа подбора кухонных вентиляторов

Снижайте сметную стоимость до 40% за счет подбора аналогов не отходя от спецификации+7 (495) 120-14-98

Кухонный вентилятор с выносным электродвигателем в шумоизолированном корпусе KIB

Вентилятор KIB имеет 3 типоразмера. Производительность вентиляторов составляет от 700 до 7200 м3/ч

Преимущества

Максимальная температура перемещаемого воздуха 120°C.

Возможность регулирования скорости с помощью частотного преобразователя.

Встроенные термисторы.

Назначение

Вентиляторы KIB предназначены для вытяжной вентиляции от зонтов промышленой кухни. Конструкция вентилятора позволяет перемещать воздух высоких температур [до 120°C], загрязненый парами масла, жира и копотью. Рекомендуется для использования в вытяжных системах из кухни ресторанов, кафе и баров.

Корпус

Корпус выполнен из оцинкованой листовой стали 2 мм. Конструкция вентилятора обеспечивает бесперебойную работу во всех положениях.

Откидная крышка

Вентилятор оснащен откидной крышкой для осмотра, технического обслуживания и чистки рабочего колеса.

Электродвигатель

Электродвигатель SIEMENS вынесен из воздушного потока, тем самым исключается негативное воздействие примесей воздушного потока: жиры, пары воды и других невзрывообразующих химических соединений. Вентиляторы KIB оборудованы высокоэффективными электродвигателями соответствующими стандарту IEC.

Наименование Расход
воздуха, м3/ч
Статическое
давление, Па
А, мм B, мм C, мм A1, мм B1, мм C1, мм
KIB 28-2D.0.752230770560360567500300543
KIB 28-2D.1.125501000560360567500300543
KIB 31-2D.1.13100830660410700600350606
KIB 31-2D.1.53400990660410700600350606
KIB 31-4D.0.552470510660410700600350606
KIB 31-4D.0.752720640660410700600350606
KIB 35-2D.2.244201090660460700600400656
KIB 35-2D.3.050001380660460700600400656
KIB 35-4D.0.552820440660460700600400656
KIB 35-4D.0.753150550660460700600400656
KIB 35-4D.1.13550700660460700600400656

ON-LINE Программа подбора кухонных вентиляторов

x

ЗАЯВКА НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Специалист свяжется с вами в течении 12 минут
для уточнения важных при производстве аспектов